Le Crumble aux pommes et chocolat
Ingrédients pour réaliser la recette crumble aux pommes et chocolat (pour 6 personnes) :
# 4 pommes, # 200g de sucre,# 200g de farine,# 150g de beurre,# 100g de chocolat
Préparation de la recette du crumble aux pommes et chocolat :
1.Prechauffer votre four a 200°c(thermostat 7).
2.Laver épluchez les pommes et coupez les en quarts.Retirez les pépins et coupez en lamelle. Disposer les lamelle de pommes dans un plat beurré .
3.Versé le beurre ( ramollie et coupé en dés), le sucre et la farine dans un récipient. Travailler c'est ingrédient avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
4.Dispose le chocolat (couper en carrés) sur les pommes et saupoudrez avec la pâte pour recouvrir la préparations.
5. Enfourner pendant 25 min.
3.Versé le beurre ( ramollie et coupé en dés), le sucre et la farine dans un récipient. Travailler c'est ingrédient avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
4.Dispose le chocolat (couper en carrés) sur les pommes et saupoudrez avec la pâte pour recouvrir la préparations.
5. Enfourner pendant 25 min.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire