Le Gateau Fondant A La Pâtes A Tartiner:
Ingrédients pour réaliser la recette Gateau fondant au Nutella (pour 6 personnes) :
# 200 g de nutella, # 150 g de sucre, # 120 g de beurre fondu, # 100 g de farine, # 50 g de poudre d'amande, # 3 oeufs, # 10 cl de lait, # un demi sachet de levure chimique
Préparation de la recette Gateau fondant au Nutella :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Chemisez un moule, c'est-à-dire beurrez et farinez-le.
2. Faites fondre le Nutella avec le lait dans une casserole. Mélangez bien.
3. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, le sachet de levure chimique et le beurre fondu. Versez la crème au Nutella dans la préparation. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.
2. Faites fondre le Nutella avec le lait dans une casserole. Mélangez bien.
3. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, le sachet de levure chimique et le beurre fondu. Versez la crème au Nutella dans la préparation. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.
Tu As Tester , Ou Tu Souhaite Poser Une Simple Question Ou Tu N'as Pas Aimer Cette Recettes : Laisse Un Commentaire En Bas
N'oublie Surtout Pas D'aimer , Sa Prends Deux Secondes Et S'a Nous Rend A Chaque Fois Heureux <3 <3
merci beaucoup pour cette recette.
RépondreSupprimer